Методы пластики носа

// 12 Августа 2013

some_text

Ринопластика – хирургическое вмешательство с целью коррекции формы носа, размера, устранения дефектов и проблем с дыханием, которые могут повлиять на состояние здоровья в целом. К операциям по ринопластике чаще прибегают женщины. Такие операции проводятся исключительно по достижении 18 лет – когда  черты лица полностью сформируются. Операции по исправлению носа считаются самыми сложными из всех пластических операций, поэтому врачи, которые их проводят – только высокой квалификации. Ринопластика в Израиле выполняется уже достаточно давно, и отработана до мелочей.

Выделяют следующие направления ринопластики в Израиле: уменьшение кончика носа, размеров носа, пластика носа, связанная с исправлением носовой перегородки, удаление горбинки на носу, коррекция крыльев носа, курносость. Обязательной процедурой перед операцией является проведение компьютерного моделирования с помощью специальных программ, консультация с врачом, ведь нужно проработать окончательный вариант до мелочей. Более подробная информация размещена на специализированном сайте клиники www.herzliya-medical-center.com.

Диагностическое обследование

Перед проведением операции по ринопластике в Израиле проводится обследование пациента, так как есть некоторые противопоказания для выполнения операции. В ринопластике может быть отказано в случае обнаружения инфекционных заболеваний, сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, плохой свертываемости крови, онкологических заболеваний.

Методы ринопластики

Выделяют три вида операций по пластике носа в Израиле, а именно: открытая ринопластика, закрытая, а также изменение формы носа с применением имплантатов.

Открытую ринопластику проводят при сильных переломах хрящей и костей носа. В процессе мероприятия разрезы делают под носом с внешней стороны.

Закрытую ринопластику применяют для изменения формы носа. При операции разрезы делают внутри полости носа на слизистой оболочке. Выполнение операции подобным образом исключает образование рубцов, придает эстетичный вид носу. Операция длится несколько часов. Применять для этого могут как общий, так и местный наркоз.

При операции по исправлению формы носа, пластический хирург производит отделение мягких тканей от костных, затем изменяет форму костей и хрящей носа. В ткани носа могут переноситься кусочки хряща из ребра или ушной раковины. Такие действия улучшают дыхательную функцию носа. Если разрушения носа очень значительны, врачи могут прибегать к использованию синтетического имплантата. Но потому, что такие материалы со временем смещаются, и изменяют форму носа, израильская пластическая хирургия пытается избегать этого способа.

Реабилитация

Послеоперационное восстановление длиться достаточно долго. Это связанно с кровоснабжением лица, из-за чего послеоперационные отеки еще долго сходят с лица. Спустя первые две недели форма носа приходит в норму, но совсем отек спадает спустя полгода. На нос после операции накладывают специальную повязку на время, пока послеоперационный отек не сойдет. При этом возможны осложнения дыхания и болевые ощущения. Еще одним последствием операции являются послеоперационные синяки в районе глаз, которые появляются от затекания крови в около глазном пространстве. Уровень подготовки пластических хирургов Израиля способствует исключению ошибок. Пластика носа в израильских клиниках в среднем на 30-40% дешевле, чем такие же операции в клиниках Европы и США.

 
 
Большинство пациентов убеждено, что ненужный жир, от которого они мечтают освободиться, скапливается на бедрах, передней поверхности живота...
подробнее
Различные виды имплантатов применяются в пластической хирургии довольно часто. Это относится к коррекции формы, как груди, так...
подробнее
Операции, проводимые на интимных участках человеческого тела, являются тем видом пластической хирургии, который требует особенно тщательного и...
подробнее
 
 

Тел. +7 (3473) 297-611

E-mail: info@cenmed.ru


Оказываем услуги: Пластическая хирургия, увеличение груди и другие. Пластическая хирургия в нашем центре это залог Вашего успеха. Задать любые вопросы доктору относительно пластической хирургии или увеличению груди можно в соответствующем разделе.

© 2010-2012 “CenMed.ru”